七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

台中小7禁國中生?店員淡定反問

家當放垃圾袋

金對鍊對戒

遺失尋回認警當義子

▲目前小男童已經脫離險境。(圖/翻攝自林佳龍臉書)



7-11串珠手鍊



經警方調查,當天柯姓男童陪著外婆一起去採荔枝,男童獨自在一旁玩耍,沒想到被人發現時,已經渾身是血,全裸趴在樹下,身旁還有約6隻狗在狠咬男童,緊急送醫後仍未脫離險境;院方表示,男童身上的傷口

嘉義結婚禮物專賣店

創意婚禮小物推薦

多倒數不清,雙耳、雙臂等處都有明顯撕裂傷。

毒水母墾丁海域大

台南對鍊哪裡買

爆發!6人被螫



▲小男童在荔枝園玩耍,遭流浪狗圍攻。

隆頭鸚哥漂岸邊刮除魚鱗遭約談

船長兒子:快來救我們,船快沉了

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」



吊車煞不住連環撞貨車壓扁被削半



▲林佳龍今早去探望小男童。(圖/翻攝自林佳龍臉書)

送新人結婚禮物



遭6狗

台中生巧克力推薦

狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

黃姓男子飛車搶奪被緝獲

狗一口氣咬2魚背後原因超

台中黑巧克力推薦

催淚

船照開10人退票!遊客:不會再出包吧

宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

林佳龍今天一早在議會開議前,前往中國醫藥大學附設醫院探視,也拜託院方全力搶救。他表示

如何送情人禮物

,目前男童已脫離險境,現階段最重要的就是幫助柯小朋友度過難關;對於這起不幸案件,他已請動保處查明事發原因並提供幫助,不讓家屬獨自面對壓力。

林佳龍認為,流浪狗問題關鍵在於源頭管控,在「零安樂死」的目標下,從源頭開始減少流浪狗數量,落實精準捕捉、加強犬貓絕育;他說,也因為知道過去做的不夠,這一年半來,市府將每年犬貓絕育預算從1,000萬元倍增至2,208萬元,收容認養經費更從1,342萬元增加至3,721萬元,同時全力推動的飼主責任教育、落實寵物登記、嚴懲棄養等政策,會更確實地執行,兼顧動物保護與公共安全,重建人與動物間的信任,避免憾事再度發生。

他捐遺體為醫學生上最後一堂課



地方中心/台中報導

台中市太平區日前發生2歲柯姓男童跟外婆到車籠埔山區採荔枝,卻遭5、6隻流浪狗圍攻,被人發現時已被咬爛全身衣褲,雙耳幾乎被咬斷,渾身多處受傷奄奄一息。對此,台中市長林佳龍表示,今早已前往中國醫藥大學附設醫院探視,目前男孩已脫離險境,現階段最重要的,就是幫助柯小朋友

高雄串珠材料行

度過難關。

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()