情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

在第三廠遊戲部分,Square Enix的全新RPG作品《Project Octopath Traveler》將於NS登場,此外確定的遊戲還包括《真?女神轉生》系列新作,另外還有《聖火降魔錄無雙》、《七龍珠 異戰2》和《究極快打旋風 2 The Final Challengers》。

任天堂今(1/13)日於千葉幕張舉辦盛大的新主機「Nintendo Switch」發表會後,正式確定將於3月3日上市,同時也正式公開了超過20款的遊戲陣容,包含一部分已經可以確定和主機同步首發的遊戲。

3月還將發售可對戰、合作的遊戲《いっしょにチョキッと スニッパーズ》。4月28日將迎來《瑪莉歐賽車》系列最新作《瑪莉歐賽車8 Deluxe》,最多可同時支援4人對戰。其他春季遊戲方面,還有任天堂全新發表的IP《ARMS》,是個結合格鬥與射擊的對戰遊戲。在第三方廠商方面,還有「最弱主角」遊戲《大家來地底探險》系列最新作《みんなでワイワイ!スペランカー》。

除此之外,今天也公布了許多遊戲的新作品將於NS上登場,包含《NBA2K18》、《蒼翼默示錄》系列新作、《FIFA》系列新作、《勇者鬥惡龍 XI》、《勇者鬥惡龍 X》、《太鼓之達人》

20歲生日禮物建議

系列新作、《上古卷軸 5 無界天際》、《牧場物語》系列新作、《時空幻境》系列新作、《當個創世神》、「Peoject Sonic 2017」(音速小子系列新作)、《Sonic Mania》等作品。

《討鬼傳2 共鬥版》開始預先登錄

在首發遊戲部分,任天堂本家首先有《薩爾達傳說》系列最新動作冒險大作《薩爾達傳說:荒野之息》,玩家可操作主角林克在海拉爾世界展開最新的冒險。另一款由本家製作的遊戲則是雙人小遊戲大集合的《1、2、Switch》,其中收錄的遊戲包含西部牛仔對決等,特色是可以將控制器「Joy Con」一分為二,讓兩個人一起遊玩。在其他協力廠商部分,首發還包括《勇者鬥惡龍 英雄集結1&2》合集、可支援八人對戰的炸彈超人最新作《超級炸彈超人 R》,移植到NS的RPG遊戲《祭物與雪中的剎那》、策略遊戲《信長之野望 創造 with 威力加強版》、《魔界戰紀5》與益智遊戲《魔法氣泡俄羅斯方塊》。

《寶可夢GO》波克基古教你這樣抓



▲《Project Octopath Traveler》。

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

《寶可夢GO》入手新伊布懶人包

任天堂還公開了本家於今年夏天將發售的《漆彈大作戰 2》與冬季將發售的《超級瑪利歐 奧德賽》,此外今年《異域神劍2》也確定將於今年登場。



Nintendo Switch將於3月3日

基隆生日禮物客製化

發售,將於日本、美國、加拿大、香港等地上市。售價29980日圓(約新台幣8,900元)、299.99美金。

雙魚座男生生日禮物送什麼好

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開





《寶可夢GO》教你不改名拿新伊布

《寶可夢GO》道具進化需求表

送女生生日禮物 好朋友



PSV退場?Sony新掌機專利圖曝光

▲《究極快打旋風

水瓶座女友生日禮物送什麼好

2 The Final Challengers》。

《誅仙》手

生日禮物專賣店 桃園

遊3月推出全新改版

《寶可夢 GO》秘密的系統改動

不想工作還錢只好去賭

高雄純銀戒指哪裡買

送女生生日禮物排行榜

>soufeel 索菲爾 925純銀串珠

博了

記者周之鼎/台北報導

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

《PMGO》新世代進化懶人包看這裡

《LOVELIVE》告白+襲胸大挑戰..

送男生生日禮物排行榜

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()