情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲波麗士們鋪睡袋、蚊帳,在體技館內休息。(圖/翻攝自爆料公社)

網友們對此紛紛回應,「辛苦了!天冷切記保暖」、「為了便利各地民眾欣賞花燈,警察同仁們辛苦了」、「辛苦的員警,支援也無法好好休息,謝謝你們」、「壞人的福利都比你們好,波利士大人加油」。



高雄妹霸氣露美胸封南半球天后

網搜小組/綜合報導

香蛋餅伯被趕走網友終於找到了

另外,也有人在「警政署粉絲專頁」PO出這張照片,怒批「國家財政困難拿軍公敎來鬥爭,但全台各縣市卻競相花費舉辦燈會活動,更可憐的是各地維安警力,他們淪落夜宿體技舘地舖,這樣子值得嗎?尊嚴何在?」



送朋友生日禮物推薦

純銀價格查詢



她搭自強號和大叔撞位網

天秤座女友生日禮物送什麼好

:在一起

隔壁淒慘的嘿咻叫聲網友狂

台南客製化禮物推薦



郵差

純銀手環品牌

「蹲路邊」吃飯原因超心酸!



獅子座生日禮物女生實用推薦

化學老師出難題資優生英文回答

每月拿22萬妻開「5條件」才回家



教召系統好方便他抱怨一查中獎

完美擊退變態!色少自爆只有12cm

元宵節各地熱鬧穩滾滾,台灣燈會昨晚也正式啟燈,百萬民眾擠進雲林虎尾會場,觀賞主燈鳳凰和500秒煙火秀,但在絢爛奪目的背後,其實有一群幕後英雄默默在值勤,畫面惹網友心疼,直

送女友生日禮物 巨蟹座

彰化生日禮物專賣店

呼「真是辛苦了」。

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯



大屯火山藏岩漿庫水溫爆曾燙死人

大屯山底藏岩漿庫證實是活火山

大屯火山爆發前兆1日200小

男生生日禮物排行榜2017

震才算

她連產2女婆婆竟罵「生2個機X」

據《三立》報導,由於雲林缺乏警力,所以只好向其他地區請求支援,為了統一調度,集中在縣警局住宿。目前已向鄰近廟宇商

獅子座男生生日禮物送什麼好

借香客大樓,提供員警們暖暖包和薑茶禦寒。

網友在「爆料公社」貼出照片,並說明「這是雲林縣警察局體技館,保一總隊警察支援花燈勤務,員警休息夜宿處所好像來到遊民處所」。照片中可見,員警們在體育館內,只能以簡單的睡袋打地舖,而最近正逢寒流降溫,讓許多人看完十分不捨。

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()