情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲▼一開始髒髒瘦瘦

925純銀飾品

的。

由於大家家中都已經有寵物了,因此口徑一致的詢問Ladolfina要不要將小貓收編,甚至有人帶了家中的貓砂盆、零時、玩具過來「支援」。Ladolfina認為,既然這隻小貓神奇的完全不會讓她有過敏反應,又這麼得人疼,就非常開心地將牠帶回家了,而Ladolfina的兒子幫貓咪取名為Wendy。



牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃

水瓶座女生生日禮物送什麼好



大約在去年9月,Ladolfina發現有隻陌生貓咪出現在鄰居的車庫,當時還不以為意,直到幾個星期後的某一天,她不小心和這隻貓咪對到眼,就這樣莫名其妙開啟了自己的鏟屎官之路。一開始她很擔心自己的過敏症狀,因為之前經驗都慘痛無比,但幾分鐘之後,Ladolfina卻驚訝的發現,什麼事都沒發生!

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

由於這隻年紀還小的玳瑁貓非常親人,讓她懷疑是別人飼養的,一開始並沒有帶回家。直到有一天小貓又在家門外和牠撒嬌的時候,一名鄰居告訴她,這隻小毛球似乎是被棄養的,因為牠也曾經去過他們家,「後來越來越多人走過來,我才知道這隻貓似乎每一家都去過,只是沒人可以收養牠。」

對面小學放國歌8喵「全體肅立」

▲▼現在已經是隻頭好壯壯漂亮貓咪了。

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

Wendy非常乖巧,除了吃飯非常優雅以外,也從來不會亂抓家具,讓原本稍微擔心的Ladolfina直呼真是太幸運了。一年過去,Wendy也已經長大成喵,從瘦巴巴的小難民成長成淑女一枚;除了有愛牠的家人以外,還有整個社區的人每天都關心著這隻貓咪,完全是個幸福的孩子!

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

魔羯座生日禮物女生實用推薦

台東客製化禮物推薦



超萌柯基屁屁在你眼前晃啊晃





▲最美的緣分!(圖/翻攝自LOVEMEOW/LADOLFINA,以下皆同)

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

▲Wendy和小主人感情很好。



台南萌貓3年來只睡水桶

925純銀串珠套組



貓咪

好朋友生日禮物送什麼好

縱身一跳...屁屁降落爸臉上

黑心山

送朋友生日禮物推薦

產店強餵穿山甲「吃水泥」

國際中心/綜合報導

憨厚愛滋貓「胖橘

純銀價格查詢

」求包養

愛犬走後的203天...女孩心碎告白

金鵰從照護員懷中醒來懵臉超萌

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

「過敏」是許多人對棄養的藉口,但其實這並不是絕對。國外一名女子Ladolfina生來就對貓狗毛有嚴重過敏,導致她雖然

雙子座男生生日禮物送什麼好

>嘉義生日禮物客製化

很愛貓,卻從來沒有辦法讓牠們成為自己的動物同伴。直到有一天,一隻瘦巴巴又髒兮兮的玳瑁貓闖進她的生活,Ladolfina驚訝的發現,自己竟然完全沒有任何過敏反應!如此契合的一人一貓就這樣展開了她從沒想過的新生活。



七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()