情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

孤獨寂寞婆婆每天搭公車兜風

看人餵雞想搶食!72歲婦吃生米上癮

陸停進口北

屏東客製化禮物推薦

韓煤碳重創北韓經濟

羅女後來又和熊男同居,事情很快被桂林男子知道,接著凶殺案就發生了。羅女的姪子表示,他當天騎著電動車經過姑姑的住處,想說探望一下,沒想到竟看到門沒關,一進去就看見兩人躺在床上,沒有反應,一掀開被子,差點沒被嚇死,「男的赤身裸體,姑姑只穿上衣,兩人身上都是血,沒有氣息了,最恐怖的是,下體都被割掉!」



女生生日禮物專賣店



根據《廣西新聞網》報導,羅女也是40歲,曾有過兩段婚姻,生有2個兒子,和第二任丈夫離婚以後,跟一名桂林男子談過戀愛,但這名男子分手以後竟開始威脅羅女,連羅女的姊姊都收到恐嚇簡訊,以及帶有槍枝的照片,姊姊表示,「他要妹妹和他復合,不然就要殺死我們全家,我們為此兩次報警!」

大叔將1.5米電線從尿道插入膀胱



警方在16小時內逮捕46歲的呂姓桂林籍嫌犯,當時他逃亡至靈川縣,警方表示,他就是羅女的前男友,應該是忌妒下犯案,但割下體及詳細作案動機還有待調查。

廣西合山市14日發生一起兇殺案,40多歲的熊姓男子和同居羅姓女友被人發現陳屍床上,男子全裸,女子穿著上衣,兩人的下體都被割掉!警方事後已抓獲嫌犯,警方指出,犯人是羅女的前男友,一直不滿分手,原本想殺死羅女全家,後來發現羅女有了新男朋友,才決定下手殺死兩人,但割掉下體的動機則還在調查中。



撞BMW留信的學生找到!

純銀串珠材料

車主送4萬5

9旬老人的情書:沒有你 我怎麼辦

雙魚座男友生日禮物送什麼好



大陸中心/綜合報導

彰化生日禮物客製化

中國未來六場決定國運的戰爭

粵H7N9現「變種病毒」通報世衛

誰比他倒楣?如廁時公廁突然

925純銀串珠手鍊

垮了

中國特戰兵一槍中120公尺外電線

台南生日禮物客製化



大陸基因研究院:長毛象復活只要3步!

打賞網路主播少女花

送女友生日禮物 雙魚座

光父母積蓄

客人菜刀斬首老闆頭顱丟垃圾桶

處女座男生生日禮物送什麼好



陸超算「天河

925純銀配件

三號」2020完成部署

▲兩人在床上被殺,下體還被割了。(示意圖/達志)

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()