情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



記者許逸群/台北報導



▲Janer錄影全程為不擅中文的老公翻譯。(圖/衛視中文台提供)



另外,近來在美國拍影集的George一直被Janet逼著學中文跟台語,大家請他秀幾句,結果他一開口就讓大家驚呆,包含「George掰」、「吃飽沒」、「看啥小」等,讓主持人曾國城笑到差點昏倒,直呼:「這可以播嗎?請正確教導!」而小倆口現在因為工作的關係幾乎兩個月才見一次面,所幸現在科技很發達,他們隨時視訊維持彼此的感情,沒有因為距離受到影響。

處女座生日禮物女生實用推薦

實用生日禮物推薦



劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

藝人Janet日前帶著華裔老公George一同上衛視中文台《一袋女王》,暢談「跟個性完全不同的人結婚」。Janet是個很愛冒險且做事衝動的人,老公則是害怕危險活動並優柔寡斷的人。Janet感性地說,以前是完全不怕死的人,現在結了婚卻會擔心,「如果我死了,George怎麼辦?」

小甜甜月薪20K翻身存2000

送男友生日禮物 雙子座

925純銀手鐲

萬買房

▲Janer與George於2015年在南極舉辦婚禮。(圖/衛視中文台提供)

▲Janer與老公George在南極划獨木舟。(圖/衛視中文台提供)

▲Janer與老公Geo

台北生日禮物客製化

rge一同錄《一袋女王》。(圖/衛視中文台提供)

目睹具惠善臉被折!安宰賢生氣了

混血女老師底褲直接露出來!

小三惡

紀念日禮物餐廳

毒搶男人害流產戲外...

在南極舉辦婚禮的兩人透露,過程中其實相當驚險,小倆口浪漫地在划獨木舟時遇到鯨魚衝過來,尾巴差點掃到他們翻船。George說,太太讓他做很多覺得危險的事,但如果未來Janet還想再去南極,他還是會為愛冒險;Janet則說,老公讓她失去自我,以前是完全不怕死的人,坐飛機遇到亂流時,還會覺得很舒服

男生送女生生日禮物送什麼好

,現在結了婚卻會擔心。

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

茵茵逆天美腿「扶正」比薩斜塔!

MeiMei和交往6年男友分手

T.O.P軍中四次元對話曝光!

寶妹神複製爸爸皺眉撐鼻激似

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

獅子座男生生日禮物送什麼好

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部



宋智孝摔傷鼻樑!堅持演出超敬業

獅子座男友生日禮物送什麼好

純銀手環專賣店

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()