情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小A辣當眾

牡羊座女友生日禮物送什麼好

被性騷擾崩潰!

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

牡羊座男生生日禮物送什麼好

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相



浩子傳照阿翔「已讀不回」

▲黃鐙輝搞笑稱錄

女生送女生生日禮物

《飢餓遊戲》如同當兵。(圖/中視提供)

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

送老婆生日禮物推薦

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

黃鐙輝說,闖關到最後真的是餓到沒力,不過也因為這節目才能體會到什麼是患難見真情,看到其他來賓一同挨餓特別感動。當被問到是否之後還會再來飢餓一下,他開玩笑地說:「其實來錄《飢餓遊戲》很像當兵,每個人都應該要來體驗一次,但體驗過後還要不要再上就要再考慮了,就好像退伍過後就不想

純銀飾品diy

要再進去當兵一樣!」

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛



黃鐙輝日前錄影時一出場就被王仁甫逼問:「這是你第幾次來上飢餓遊戲?」他很乾脆地回「第一次」後,立刻被3位主持人虧說:「為什麼演藝圈傳聞黃鐙輝到處跟人家說這節目很恐怖,要大家不要來上?」許孟哲更作勢生氣地說:「你以為這圈子有多大啊!」王仁甫還補槍說:「就是因為你才讓製作單位一直發不到人,所以才發你來親自跟大家解釋!」

記者許逸群/台北報導

4款床戲體

牡羊座生日禮物女生實用推薦

位激情直逼《格雷》

黃鐙輝慚愧地說:「我承認,我也是聽別人說的就開始亂傳,才害製作單位發不到人」,爆笑的場面逗笑所有人。他在錄完節目後在受訪時開玩笑表示:「一開始真的對製作單位十分不好意思,但在體驗過後發現真的很恐怖!」

寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰



海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

中視《飢餓遊戲》因考驗藝人的耐力且錄製相當疲累,讓許多藝人「聞風喪膽」,不過首次錄製該節目黃鐙輝,卻在沒參與過之前就跟著「造謠」,讓主持人虧說:「你明明就第一次來上節目,怎麼盛傳是你到處跟別人說《飢餓遊戲》很恐怖,要大家不要上!」

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid



宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩

純銀項鍊價格

爆乳馬甲

周揚青連發4張「未P圖照」

▲黃鐙輝(左)首次參與《飢餓遊戲》錄影。(圖/中

送女友生日禮物 射手座

視提供)

侯昌明掀開布

925純銀串珠手鏈

袋驚見金髮洋妞

水瓶座男友生日禮物送什麼好



七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()