情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

富士康今年徵才1.8萬人

桃園房市兩利多10年內房價追平新北

蔡福隆指出,目前券商主要能因應方式,包括加強網路的監控,以及尋求電信廠商的協助,由電信廠商提高流量清洗的服務,必要時可阻斷國外網路的連線。



食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死



專家:半年內日圓將下探120大關

記者許雅

處女座女生生日禮物送什麼好

綿/台北報導



▼群益證券今早再遭駭客攻擊,在9點15分已恢復正常。(圖/翻攝自群益證券官網)

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案



金管會副主委鄭貞茂表示,遇到攻擊有請電信頻寬業者做頻道清洗的動作,

男朋友生日禮物推薦

另外有些券商也啟動備援系統,目前看來,這些攻擊活動,對券商沒有造成實質影響。

▲7日早上又4家券商受到駭客攻擊。(示意圖/記者張一中攝)

又4家券商受到駭客攻擊!金管會資訊處處長蔡福隆表示,7日早上包括群益證、德信證、台新證、北城證等,受到駭客阻斷式攻擊,利用大量的封包塞爆網路的頻寬,造成券商網頁無法瀏覽,不過,蔡福隆表示,從駭客勒索郵件看來,勒索的金額不大,認為騷擾及警告的意味較濃。

1例1休快滿2個月55%民眾不支持

「存錢帶給我

生日禮物送什麼好 朋友

安全感」她在30歲前還..



太陽能產業起飛相關認

牡羊座女友生日禮物送什麼好

購有望

台股有4大利多衝上萬點機會大

台股高檔震盪投資聚焦2大類股

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」

至於券商接連受到攻擊,主因為何?蔡福隆認為,「從國外駭客勒索的郵件看來,由於勒索的金額為10個比特幣,約台幣31萬元,金額不大,騷擾及警告的性質比較大。」

中信金MA培訓2年年薪上看2百萬

國內多家券商網頁遭到駭客攻擊,駭客寄發郵件勒索,要求限期支付10個比特幣,約新台幣31萬元。據統計,目前從2月開紅盤開始,已陸續有包括大展證、元富證、元富期貨、高橋證、群益證、台新證、北城證、德信證等受到攻擊,其中群益證更是連續兩天為攻擊鎖定的目標。



「你們這麼愛錢」1句話惹

純銀手環

送女友生日禮物 diy

高雄客製化禮物推薦

惱行員

徵1人花40萬?客運業找司機難

925純銀串珠材料

新北市生日禮物客製化



女生送女生生日禮物要送什麼

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()