情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

21歲的幗幗12月19日突然出現發燒、拉出腸黏液、嘔吐、腹痛等症狀,馬上被隔離治療,但22日晚上出現抽搐症狀病情加重,檢驗結果發現胰腺腫大、白血球升高、電解質紊亂,但沒有發現病毒感染的情況,判斷為「急性胰臟炎」。即使大貓熊保護研究中心和園方全力搶救,仍在12月26日搶救無效。解剖後發先死因為急性胰臟炎併發多重器官衰竭。

情人節巧克力做法



你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

▲幗幗抱著小花生的樣子再也見不到了。(圖/翻攝自上海野生動物園微博)



上海野生動物園才歡喜地迎接第一隻貓熊寶寶「花生」,卻傳出媽媽

情人節送什麼給男生

「幗幗」急性胰臟炎死亡,而花生也在5天後因為腸扭轉導致大面積腸壞死過世,這樣的結果讓大貓熊保護研究中心和動物園的保育員都非常難過。

大陸中心/綜合報導

對情人說感動的話

情人節巧克力diy教學



對面小學放國歌8喵「全體肅立」

痛失這對貓熊母女讓大貓熊保護研究中心和上海野生動物園相當沮喪,他們已採集檢體到各個貓熊基地研究,希望能避免這樣的疾病再次發生。

▼小花生掰掰,在天堂也要跟好媽媽喔!

主人忙幹活!博美爽坐菜堆

情人節卡片怎麼寫

賣萌

▲小花生初登場,許多市民爭相圍觀。(圖/翻攝自上海野生動物園微博)

不滿耳豎起他們想幫狗狗整型

差一周安樂死技師領養變招財犬

幗幗的寶寶花生175天大,為防止交叉感染,在19日開始人工餵養,但23日下午6點突然發病,拉腸黏液、嘔吐並有輕微腹痛,29日檢查發現花生有嚴重的腸扭轉導致大面積腸壞死,雖然緊

西洋情人節禮物推薦

急開刀切除80多公分的壞死腸管,也成功配對輸血,但仍在31日中午急救無效。解剖後確認死因為腸扭轉導致大面積腸壞死,併發多重器官衰竭。



2017情人節限量產品



PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

女抱「一大坨肉」

情人節卡片怎麼寫英文

睡網細看嚇到

上海野生動物園的貓熊幗幗去年7月9日生下女寶寶花生,這也是上海第一隻貓熊寶寶,因此全市對於牠的到來都非常興奮,但卻在花生將近200天大時發生讓人心痛的事情。

對於幗幗和花生的死訊,許多網友相當氣憤「都過了多久才說明?」、「如果不是大家一直問,會說嗎?」,也有許多人認為上海野生動物園並不適合照護貓熊,並為去年10月出生的龍鳳胎擔心,「應該要把牠們送回保育基地」。

黃金每晚盯他睡主人知真相淚崩

西施犬洗澡大喊「媽媽!媽媽!?p>台南情人節巧克力禮盒

?br/>
馬來貘遭路殺!還被割舌、斷尾

豹襲!母鹿護子犧牲?真相是..

主子躲床邊飛撲小短腿一覽無遺



鏟屎官幫剃毛...失手嚕出高速公路

草叢見母雞倒頭栽原來在睡午覺

▲花生是上海第一隻貓熊寶寶,隨後又迎接了一對龍鳳胎寶寶。(圖/翻攝自上海野生動物園微博)



台北情人節活動

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()