情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

保時捷在台熱銷德國原廠來直營

▲Timele

台北串珠材料行

ss Kustoms利用寬體套件讓造型看起來霸氣十足,內裝採用全紅設計。(圖/翻攝自YouTube)

騎士化身鋼鐵人!一塊

台中生日禮物專賣店

鏡片就搞定

除了改造動力部份,Timeless Kustoms對於外觀也不容馬虎,利用寬體套件讓造型看起來霸氣十足,搭配19吋輪圈、獨立懸吊系統、15.5吋碳陶瓷煞車碟盤、Sparco賽車座椅與賽車方向盤、Motec數位儀表錶等,內裝則採用全紅設計,更突顯出獨特美感。

福特野馬誕生已超過50年,初代設計近似於房車的低平外觀,歷經5代車型後,造就出經典美式肌肉車外型,以V8引擎為銷售主力,在歷史中佔有一席之地,Mustang車系到現在仍是Ford旗下暢

情人節大餐?台中

銷產品,在2015年更拿下全球跑車銷售之冠,近日有國外團隊針對1965 Mustang進行暴力改造,壓榨出1,000匹馬力,兇狠十足。

靠一個原因豐田油電車賣千萬台

「飛行三輪車」讓你上班不再遲到

二手車行騙術!付訂金注意違約

爆笑用車行徑快承認你中了幾項



▲國外團隊針對1965 Mustang進行暴力改造,壓榨出1,000匹馬力,兇狠十足。(圖/翻攝自Yo

手鍊編織法

uTube)

668

生日禮物驚喜 diy

8萬的「愛台灣」勞斯萊斯跑車



法拉利812 Superfast最強..

結婚對戒價格

記者翁申霖/綜合報導

超熱血C-H

高雄情人對戒 推薦

情侶對鍊價格

R廣告讓玩家暴動了

大人的樂高積木!漂浮重機動

桃園對鍊哪裡買

手做



水晶串珠作法圖



川普坐過的二手車拍賣價慘兮兮

車尾裝微笑燈開罰1千8還要驗車



改裝大廠Timeless Kustoms針對這部第一代Mustang進行操刀,車身採用鋼材打造,而非碳纖維材質,將車重輕量化至1,564公斤,加入了兩具渦輪與一具機械增壓器,歷經10,000小時作業下,馬力輸出擁有1,000匹的實力。

億元超跑帕加尼「風神」敞篷問世



車主犧牲特斯拉只為救中風駕駛

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()