情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

黃金每晚盯他睡主人知

男友感動禮物

真相淚崩

婚禮小物實體店面



愛犬2歲被偷隔7年「重逢了」!

網搜小組/綜合報導

喵皇被脅持!非但不怕還挑釁歹徒

愛犬走後的203天...女孩心碎告白

愛刺蝟的傅婷婷看到飼養箱裡的木屑全都濕掉了,也沒保溫燈,「每隻(刺蝟)都一直想找地方鑽」,心疼著喊著好可憐、好可憐,還被老闆白眼,「故意裝不懂的問了老闆他們不是很怕冷嗎?老闆還說會怕冷啊!我只能無言了。」

▲抽紅包的獎品除了刺蝟外,還有兔子、小鳥等動物。(圖

浪漫禮物製作

/網友傅婷婷提供)

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等

結婚禮物專賣店婚禮小物

>情人節送花數量

男生禮物要送什麼比較好

接駕



你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

對面小學放國歌8喵「全體肅立」

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

照片PO上臉書社團「刺蝟?HEDGEHOG?」後,引發網友們熱議,「最近南部出現

送女友生日禮物 特別的

很多刺蝟在販賣的,看到都很心疼,每一個都照顧不好」、「其實除了刺猬,其他小動物也很可憐」、「我們能做的只有拒絕購買」、「如果顧客抽到自己根本不想要的動物,就很難預測這些小動物之後的命運了...」

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃

PK啊!狗狗隔門對

老公生日禮物 創意

嗆開門後笑噴

傅婷婷受訪時表示,當時已過晚上12點,氣溫不到20度,「刺蝟很怕冷的,容易失溫死掉」,隔天再去看,原本5隻已變成4隻。因為是過年才有的大夜市,所以攤販很多,除了這攤抽紅包換小動物的之外,還有另外3、4攤,有的也可以直接買,「我看到這攤有刺蝟我才靠近看,其他攤人很多我就沒走近了。」

早餐店餵三明治浪吃飽還偷外帶

他出門狗伸手擋說好的散步呢!

差一周安樂死技師領養變招財犬



買大魚進貢結果喵皇卻選擇__



許多人過年會玩「抽抽樂」試手氣,但有業者竟拿活體動物當獎品!網友傅婷婷就在屏東潮州大夜市直擊「抽小動物」的攤販,兔子、老鼠、小鳥全部一籠一籠擠在一起,怕冷的刺蝟也沒保溫燈,讓她既氣憤又心疼。

女友禮物該送什麼

女生禮物排行



七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()