情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

當自己的第一次獻給枕邊的女人時,不免想像「我應該比她之前的男人強吧?」「不知道他們技術有沒有比我好?」,愛愛完後這些瘋狂的想法會在腦海中環繞,該說是男人們的佔有慾太強嗎?其實不然,他們就像孩子一樣,好勝心情,什麼事都得分高下,尤其悠關男人尊嚴與面子的問題更是不想輸。

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...



3.她這樣呻吟

情人節卡片設計

是舒服的意思嗎?

精液很噁

台南情人節餐廳推薦

?其實吞精有4大神奇功效



第一次與某人發生性關係時,激情、興奮中又夾雜著緊張感;不只女人因為怕痛而感到焦慮,男人更是因「各種原因」內心覺得忐忑不安?國外網站《Women's Health》就揭露男人們等不及脫褲子的瞬間,心裡的5大恐懼。還保留處子之身的男人好想克服啊!

4.我嘴巴裡沒

情人節禮物diy 巧克力

有怪味吧?

男人在愛愛同時,腦海裡會不斷想著「不要太快射出來...」,不僅攸關男性的尊嚴,也影響未來的性福,因為他們總是認為床上持久才是王道,殊不知常因此

2017情人節小禮物

疏忽另一半性愛時的感受。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

女有14特質...他會想和妳過一輩子

桃園情人節浪漫餐廳



國際中心/綜合報導

親吻是接近性愛的第一步,因此口氣好不好,悠關性愛的品質。且大多數女生應該會很意外,因為相較於第一次愛愛,男人對於接吻反而印象更深刻,因此也會更吹毛求疵,要求有個完美的開場與Happy Ending。

5.希望不要太快就射

女人做愛

高雄情人節花束

>線上訂購情人節巧克力

時「這9件事」千萬別做!

2.尺寸不知道她滿不滿意?

第一次在床上對彼此還不是很熟悉,因此無法清楚判別對方發出的聲音是舒服、還是害怕?這些需要再累積多點實戰經驗才能搞懂,不過倒是可以透過各種親密的小動作測試她的想法。

男人們對於自己的身材沒有百分百的自信,因此免不了和妳的前任比較,就怕太小、太細無法滿足妳。若他真的開口問了,別呆呆的和他說實話,只怕會傷害他幼小的心靈;所以即使再小,也要昧著良心說「你是我見過最大的」,未來的床上時光他會更努力取悅妳。



1.我在她心中的排名是?

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

狗狗用「這12個行為」說愛你

「早洩」5種狀況其實是假象!

▼還搞不懂女生呻吟的意思,多實戰幾次就知道了。(圖/達志/示意圖)



生理週期減重!這段時間是瘦身黃金期

情人節禮物送女生



過度清潔保養引起冬季乾癢



「早安吻VS出門

2017情人節男友禮物

西洋情人節2017

吻」你是哪一派?

▲第一次愛愛,不僅女人怕痛、男人內心也忐忑不安。(圖/達志影像/美聯社)
  • 情人節卡片封面設計 客製專屬你的名字項鍊 情人節卡片封面設計
  • diy 情人節卡片樣式 既實用又具紀念價值的禮物 diy 情人節卡片樣式@E@
  • 送男生情人節禮物推薦 勝過「我愛你」的甜蜜語言 送男生情人節禮物推薦
  • 2017情人節巧克力推薦 讓情人的臉上掛著幸福、滿足的笑容 2017情人節巧克力推薦
  • 桃園情人節浪漫餐廳 情人甜蜜告白 送入心坎禮 桃園情人節浪漫餐廳@E@
  • 情人節玫瑰花要送幾朵 這樣送對啦!讓彼此感情深溫 情人節玫瑰花要送幾朵
  • 2017快樂情人節 這樣送對啦!讓彼此感情深溫 2017快樂情人節@E@
  • 台中情人節餐廳推薦 生日禮物推薦找我們就對了 台中情人節餐廳推薦
  • 台南浪漫情人節套餐 教你如何給情人一個出奇不意的驚喜 台南浪漫情人節套餐@E@
  • 情人節景點推薦 迎接情人節送什麼?推薦超特別的禮物! 情人節景點推薦

    • 5F7ADC4F8AF4AB9D
      文章標籤
      創作者介紹

      七夕情人節巧克力情人節精選好禮‧聽見幸福

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()