情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者羅仁豪/台北報導

《寶可夢GO》有2

情人節卡片製作 diy

6種造型的寶可夢

對此,有網友在韋宗成的噗浪上詢問「老師您感覺如何?」韋宗成則淡定的回應「目前情緒穩定」,讓底下留言的網友們紛紛笑翻,但韋宗成也透露了製作單位的工期很趕,又卡到過年,還是希望大家可以用鼓勵的態度來看看花車。

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

簡易情人節巧克力做法





《刀劍神域》劇場版獲日

西洋情人節禮物

高分好評

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢

《紅蓮的解放者》新職業武士登場

一名網友於今(2/2)日下午,在西門町驚見一座由台灣漫畫家韋宗成所創作《冥戰錄》的角色「林默娘」雕像,但仔細觀察臉部設計後,再拿韋宗成老師的原畫比一比,發現兩者之間有著不小的差距,拍下照片PO上PTT八卦板上給網友們評理,讓看到的網友們都不禁吐槽「以為是媽祖,原來是邪神」,就連韋宗成老師也在噗浪上表示:「在台灣邪神史上也佔了一席之地了(誤)」

情人節小禮物



最棒的情人節禮物



遊戲網站挑戰

桃園情人節巧克力哪裡買

「胸部的誘惑」

IEM案外案波蘭反擊EDG沒申請簽證

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡

《寶可夢GO》百變怪必抓的

高雄情人節花束

寶可夢

其實這個雕像是在元宵節當天(2/11)舉辦的「西城嘉年華大遊行」的亮點花車,和台灣漫畫家韋宗成作品《冥戰錄》合作,以在地天后宮媽祖形象設計萌版林默娘,作為當日遊行的壓軸,然而因為雕像的默娘表情實在太「創新」,讓網友們都對柯市長想一扳去年「福祿猴」的負面形象,卻讓默娘變成這樣感到很無語,戲稱「真的要

高雄情人節餐廳

遭天譴了。」

▲雕像近照。(圖/網友r02182828 提供)

《寶可夢GO》第二世代路人寶可夢

▲林默娘花車雕像與韋宗成所繪製的林默娘。(圖/網友r02182828 提供)



橘子四大事業體今年拼業績

刀劍神域現場劃位送限量明信片

適合情人節說的話

《寶可夢GO》稀有度排行大公開

台南 情人節 浪漫 餐廳

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()