情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

違停遭噴漆車主怒告:只停一晚

據了解,俗稱「大牛」的藍寶堅尼Aventador LP 750-4 SV搭載一具6.5升V12自然進氣引擎,能榨出750匹的狂暴馬力,扭力更高達70.4公斤米,0到100公里加速只需2.8秒,極速經電子限速達350公里,性能不凡,且全車大量使用碳纖維材質,全台僅限量6部,是許多超跑玩家心中的夢幻逸品。



大餅紙曝光康育薰開車11小時

17歲少年

網路情人節卡片 diy

情人節卡片設計

被打死家屬騙嬤:孫出國

醒來就張腿接客泰妹:我好像母狗





diy 手工情人節卡片教學





值得注意的是,當時的超跑車道中,竟然就有2部俗稱「大牛」、全台僅限量6輛的藍寶堅尼LP750SV,要價3500萬,再加上2部1700萬的LP610,以及一輛市值1500萬的「小牛」,5輛車價值合計破億元。對此,有超跑玩家研判,應該是要參加車聚,只是醒目的車跑前後跟車,又超速行駛,難免會受到關注。

有駕駛18日開車行經國道3號清水路段時,原本行駛在中線,突然從內線竄出5輛藍寶堅尼跑車,以時速150公里的速度狂飆,讓他絲毫不敢靠近。值得注意的是,當時的車輛中,竟然包含

diy情人節巧克力食譜

2部全台限量6輛的藍寶堅尼LP750SV,市價3500萬,整個車隊加起來價值破億元,令人相當乍舌。

據了解,該名駕駛18日開車行經國道3號清水路段,以110公里的時速行駛在中線,突然從內線竄出5輛藍寶堅尼跑車,時速高達150公里,像是車隊在競速,讓他看了直呼「哇這跑車,我不敢彎過去,這應該要幾千萬的吧!」目前已將影片提供給警方,將追查車主身分,將會依法開罰。

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘死

周比蒼當家時月薪5萬小老

情人節禮物diy 送男生

創意情人節禮物 送男生

闆全砍

生活中心/綜合報導

▲國道變賽車場!5輛藍寶堅尼飆車,駕駛紛紛閃避。(圖/東森新聞,下同)

周比蒼姪子爆還有3輛車可扣押

車行謊報車被偷害20警攻堅摩鐵



拐國中妹嘿咻

情人節活動2017

3次害她校內流產

訂92個蛋糕低價

情人送禮排行榜

轉售業者求償60萬

紅衣小女孩躺車

線上訂購情人節巧克力

道玩手機司機嚇瘋!

少年無照撞保時捷法院認證賠41萬

童打破水杯貴婦:折舊價才要賠

桃園情人節餐廳推薦



逆向衝秀朗橋!女珠寶商賓士撞小黃

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()