情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者蔡宜芳/台北報導

2016年12月18

女友生日特別禮物

日 16:34

歌手郭靜將在19日推出第8張專輯《我們曾相愛》首波主打《該忘的日子》,MV請來周格泰導演執導,故事描述一對在一起5年卻對愛情矛盾的辛酸故事。此次郭靜在MV中只有對嘴的戲份,導演為了求完美搶光線拍主角而將拍攝時間拉長,當天錄了近20小時,不過糗的是,5分鐘的MV中郭靜卻只出

送女生禮物推薦

現45秒。

郭靜最新專輯《我們

女生送男生禮物該送什麼

曾相愛》特地邀來天王天后的製作人Andrew朱敬然、陳建良一起合作,從編曲到唱法,

婚禮小物

她嘗試許多從未挑戰過的方式;為了讓這張專輯更加貼近郭氏情歌,詞曲方面更找來圈內好友阿達和左光平量身打造。首波主打歌《該忘的日子》由左光平擔任作詞人,搭配張簡君偉擅長的曲式,郭靜用飽滿嘹亮的溫暖聲線,以坦然的角度詮釋出面對愛情掙扎後的瀟灑。郭靜第8張全新國語大碟《我們曾相愛》12月22日正式發行,MV將於12月19日早上10點於福茂官方Youtube與新浪音樂首播。

郭靜也說道,分手會傷心或不甘心,「我覺得詛咒對方是可以的,偶爾有一些負面情緒是可以的,給自己發洩一段時間,不要一直認為自己是悲傷故事裡的男女主角。」要失戀的人想想身邊還是有很多愛自己的人、要懂得愛自己。她表示雖感情談得不多,但酸甜苦辣還是經歷過,「我發現自己要忘掉上一段感情大概需要半年左右,

女友感動禮物

1年後就可以正常生活了。」在感情中屬不拖泥帶水型,「拖著一個不愛你的人也不是好事,就再見吧!」

私底下的郭靜,其實是朋友間的感情導師,獅子座的她個性坦率,常扮演給予意見的角色,她也補充說因為自己忘得很快,所以口風很緊。回想起年輕時所談的感情,郭靜坦言有過失戀後不理性的舉動,當時剛分手,她為了讓自己清醒,在下大雨時跑出去淋雨,想要藉著雨水讓自己清醒,舉動讓周邊朋友都訝異,「我平常是個開朗少女,失戀了還是會這樣。」

▲郭靜即將發行最新專

送女朋友什麼禮物最好

輯。(圖/福茂唱片提供)

▲郭靜透露自己曾經為療情傷而淋雨。

婚禮小物diy教學

情人節送男生禮物推薦

(圖/福茂唱片提供)

拍攝MV過程中,周導演要求大家在拍攝現場要專注、不能有任何聲音、手機要振動、盡量不說話就不說話,郭靜坦言第一次與導演合作心情有點忐忑

情人節花多少錢

,「我會盡量安靜,現在要開始醞釀。」愛搞笑的她,邊擺出蓮花指邊打坐,在鏡頭外狂偷笑,還命令旁邊的人不准笑,一刻靜不下來,自虧「第一次拍MV很文靜」。



生日禮物 創意diy

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()