情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲韓劇幫我們想像未來伴侶的樣子。(翻攝自/dispatch)

五、「內心小劇場」升格「內心大平台」

韓劇的精彩片段讓人忍不住倒轉重複看,一再反覆,妳的時間全流失在「倒轉」的過程中;甚至,有些中毒很深的女孩,還會為了追劇而忽略了做正事的時間,變得越來越沒有時間觀念。

韓妞激推「抹茶Q糰」好吃到落淚

二、永遠減不完的

情人節巧克力禮盒 桃園



566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

四、友情、愛情都遠離

自製情人節巧克力教學



大人限定!小熊軟糖竟有香檳口味

文/mumu

交換禮物免煩惱1~

台北情人節巧克力哪裡買

桃園情人節巧克力哪裡買

500元都挑好了



全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

6句話殘酷道破「長大」的心酸

一、購買慾開

訂購情人節巧克力

關被turn on

世界上最美的樓梯爬再高都不累



許多女生沉迷於韓劇中的浪漫情節,期待(未來)男友也能和歐爸一樣,具備猜心技能、高超的肢體接觸與接吻功力、需要幫助時會緊急出現等,對愛情憧憬被養大,使得每個女孩心中的小劇場瞬間進化成大平台。而你所想要的愛情模式,再有耐心的男人也會被你煩走。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

高雄情人節巧克力哪裡買



5大最討人厭耶誕禮物排行大公開

▲女主角仿妝與穿搭是女

台中情人節巧克力哪裡買

孩們追韓劇的重要任務。(圖/翻攝自網路)

近幾年韓劇當道,許多女生當作三餐在「餵食」自己,追劇當下,小花朵朵開,但隨著該劇播畢,心裡卻滿腹空虛感,甚至難以從劇情中抽離,以下整理出女生追韓劇時患的5大後遺症。

「邊看韓劇、邊吃零食」天經地義,精彩劇情容易讓妳的大腦分心,忘記吃進什麼,不小心就會吃太多;另外,看劇時的坐、趴、躺等姿勢在長時間維持下,易產生痠痛問題、活動量也不足,導致身材逐漸往橫向發展,「瘦」當然跟妳扯不上邊。

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

三、沒有

情人節巧克力怎麼做

時間觀念

好不容易和朋友出去,卻開口閉口都是韓劇,使得妳們的聊天話題縮小,關係變得疏離。甚至,妳整天宅在家看韓劇,活在劇中的幻想劇情裡,雖然補滿妳心中的需要與感受,但生活圈縮小、「好男人」都遇不到妳,害妳到現在都交不到男朋友!

韓劇女主角的穿搭或妝容常不經意讓女孩們的腦波瞬間驟減,各類服飾單品與配件、彩妝品等全部都想入手,因此只要新韓戲一上映,購買慾望開關隨之啟動,荷包掏空已不以為意。

ZARA冬季折扣最低5折23點開跑!

Hello Kitty

台中情人節巧克力禮盒

特展花博盛大展..

日本麥當勞推黑白三角巧克力派

假的!蠻牛休旅的偽裝

線上訂購情人節巧克力

車竟只是部奧迪

男生認為女生這個行為最沒氣質



  • 浪漫情人節禮物推薦 情人收到一定相當喜歡的禮物推薦 浪漫情人節禮物推薦
  • 台中情人節餐廳推薦 情人節禮物首選~害羞也能成功表達出心意 台中情人節餐廳推薦
  • 2017情人節巧克力推薦 幫你感動另一半,活動特價中 2017情人節巧克力推薦@E@
  • 情人節巧克力 diy 示範 -彈指之間幸福滋味到你家! 情人節巧克力 diy 示範
  • 情人節禮盒 超值款!客製創意禮物推薦 情人節禮盒
  • 情人節禮物 送男生 不論送禮或寵愛自己,都是最佳選擇。 情人節禮物 送男生
  • 情人節禮物送女生什麼 快來挑創意生日禮物! 情人節禮物送女生什麼@E@
  • 情人節卡片製作教學 情人感情甜蜜升溫術大公開 情人節卡片製作教學
  • 女生情人節禮物推薦 包你成功讓你的另一半 收到禮物直呼感動開心 女生情人節禮物推薦
  • 2017情人節快樂 比起寶可夢,更想被你的愛收服啊! 2017情人節快樂@E@

    • 98ED1FC772E15676
      文章標籤
      創作者介紹

      七夕情人節巧克力情人節精選好禮‧聽見幸福

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()