情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

全身暖呼呼!奶酒特調拿鐵趕低溫



總代理

情人節禮物diy示範

煒太官網:

為了體驗LatteCrema全自動極速奶泡系統所製作奶泡的綿密度,有咖啡達人在Youtube影片分享如何利用ECAM23.460.S典華型完成雙鍵拿鐵拉花,他先測試整調咖啡機的發泡量,發現最大發泡量的奶泡較厚實,適合卡布奇諾;最小發泡量的奶泡則較少,適合牛奶咖啡,待調整合適的奶泡發泡量後,開始萃取濃縮咖啡,接著製作奶泡同時使用拉花鋼杯斜接,再緩慢繞圈將奶泡倒入充分融合,輕輕推動奶泡使其慢慢出現心型圖案,重複同樣動作,做出第三個愛心後再向前收,一杯有著美麗鬱金香拉花的拿鐵隨即呈現。由於作法不難,自己在家也能隨心所欲調製,適合在忙裡偷閒的時光中優雅從容地啜飲。



義大利百年家電品牌De'Longhi最風行台灣的,一直是「現磨現煮」、「一鍵即享」的全自動義式咖啡機系列,今年於台灣推出的三款新機型ECAM28.465.M臻品型、ECAM23.460.S典華型以及ECAM23.260.SB欣穎型,皆搭載De'Long

2017情人節禮盒

>感動情人節禮物

hi獨家專利研發的LatteCrema全自動極速奶泡系統,彈指間就能製作極綿密滑順的奶泡,並可依照個人喜好調製各種花式咖啡飲品。實際DIY後發現,先按下Cappuccino按鍵製作奶泡,再將沖開的抹茶倒入,與綿密奶泡融合後,即完成一杯具有漸層效果的抹茶拿鐵,輕鬆愜意就能獲得視覺與味覺的雙重感官享受。

▲網友分享如何使用De'Longhi全自動咖啡機ECAM23.460.S典華型做出一杯拉花拿鐵。

情人節禮物送女生什麼



心動了嗎?De'Longhi全自動義式咖啡機於全台各大百貨及特約經銷通路皆有販售,想進一步了解產品資訊可至總代理煒太公司官網或撥打免付費客服專線洽詢。

聖誕節交換禮物首選!BOSE大促銷

De'Longhi全自動義式咖啡機不僅操作簡單,它的貼心設計,讓消費

訂購情人節巧克力

情人節玫瑰價格

者省去不少清潔保養的麻煩,開關機自動清洗功能,可將管路中的咖啡徹底洗去;易拆洗微型沖泡器設計,用清水就能將殘餘的細渣洗去;鮮奶壺清洗功能,讓機器排出熱水及蒸氣將鮮奶自管路中洗淨。如此簡易的操作及創新的設計更是受到歐洲創新技術獎PLUS X AWARD的肯定。

最近不論打開IG或臉書,都能看到朋友打卡po知名品牌漸層飲料或療癒拿鐵拉花,甚至有人特地跑很多間店或排隊許久只為嚐鮮搭上這股熱潮。其實只要有一台全自動義式咖啡機,一個按鍵,在家也可以做出具有漸層效果的華麗飲品,甚至可以體驗拉花樂趣,和外面飲料店、咖啡廳販售的相比,同樣是好喝好看

網路情人節卡片 diy

好療癒。

喝咖啡選擇多「雙球」各有風味

▲De'Longhi獨家專利研發LatteCrema全自動極速奶泡系統,可調製出奶泡與牛奶的純正比例。

當啞巴也能追到超商正妹店員!

別再用力甩門這動作會傷害車輛

免付費客服專線:0800-718888



全台最大Apple OUTLET來了..

16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

▲De'Longhi易拆洗微型沖泡器設計,直接取出以清水沖洗即可,免除一般消費者對清潔保養的疑慮。

店員慘了!超商賣30元現煎蔥油餅

消費中心/台北報導

星冰樂「抹茶白巧克力」網友無

情人節巧克力製作方法

法抗拒

懶惰鬼看過來這條心率帶爆好玩

史上最神秘!送禮給遠方陌生人

抹茶湯圓缺貨業者驚:出乎預料

超商女店員甜笑美翻網友戀愛了

▲知名品牌推出的抹茶咖啡,漂亮的漸層十分搶眼,吸引許多人購買嚐鮮,而像這類的漸層飲在家也可自製,作法很簡單,只要一台咖啡機就能搞定!(左上圖/翻攝自星巴克官網)

甚麼展覽?讓參觀者起生理反應!

2017情人節祝福的話

情人送禮意義



七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()