情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月21日 19:15

「小姐我要送貨,你在不在"家啊"(口氣不小)!」

「每一個人在認真工作的時候,難免會有自己追求的目標,也許是速度、也許有潔癖、那些要求都是想為了讓工作表現更好,但如果一直緊繃著,其實會讓身邊的人不好受啊。」她提醒自己,要常常設身處地為別人考慮,擺出高姿態真的不會比較好,也轉念一想,「可能送貨員想回家吃湯圓吧。」把一早燃起的怒氣轉為體諒。

搖搖晃晃的穿好外套,站在門口等。

【魏如萱全

情人節送男生禮物推薦

文】

我把

嘉義情人禮物專賣店

包裹的錢給他之後,他沒有要求我簽收,他正在跟下一個收貨人講電話,「你現在在家嗎?」我拿起包裹,第一眼確認上面的指定送貨時間「12時~17時」,我!就!知!道!我明明記得我有勾選指定時間啊!!但他卻已經飛快的下樓。

記者李湘文/綜合報導

「?點以後就可以開始送了啊

送女友生日禮物 推薦

新竹客製化禮物專賣店

!(聽不清楚他說幾點)」

為此,魏如萱感到生氣,於是直接打電話向客服人員投訴,對方態度和善地說會再回覆,但她婉拒,「我只是想讓她知道,那位送貨員這樣很沒有禮貌。」她隨後一邊梳洗,一邊回想這件事情,忽然覺得不能白白生氣,決定好好思考一下,從這件事情當中,可以領悟到什麼人生道理。

「喂.」

PO文發表後,不少網友熱烈討論「我也有這樣的經驗」,就算指定送貨時間,還是會在不一樣的時段送來,覺得一大早7點半就被吵醒,真的有點誇張。不過,也有人指出最近是送禮旺季,既是耶誕節又是過年前夕,送貨人員可能真的難以配合,希望送貨、收貨雙方都能互相體諒,畢竟各有各的難處。

早上7:30就有人來按門鈴,我完全不想理會,因為我要珍惜只剩一下下的睡眠時間,有人打電話來了,當然我也不想接。

▲魏如萱7點半就被送貨人員按門鈴驚醒。(圖/取自魏如萱臉書)

8:25有人又來按門鈴了,而且按得非常用力,貓咪被嚇醒了,但我還是好想睡覺,接著手機響了,一定是剛剛按那個又用力又長的門鈴的人?

▲魏如萱轉念一想,體諒送貨人員。(圖/記者張一中攝)

▲魏如萱指定12時~17時收貨,但7點半就被吵醒,因此打電話客訴。(圖/取自魏如萱臉書)

眼睛都還張不開「一定要這麼早嗎?」

藝人魏如萱(娃娃)個性溫和,21日卻因為送貨人員被激怒!她透露,一大早7點半就聽到有人按門鈴,到了8點半左右又被電話驚醒,發現原來是宅急便來送貨,然而迷迷糊糊簽收後,才想到自己明明就指定12時~17時收貨,於是不開心地打電話客訴,「那位送貨員這樣很沒有禮貌!」然而最後想想,卻也學到「

送女朋友生日禮物可以送什麼

體諒他人」的一課。

「好,我幫你開門。」

送男生禮物排行榜

魏如萱在21日早上7點半被門鈴聲吵醒,雖然知道有人來訪,但想到睡眠時間有限,便沒有理會,隨後聽到電話響了,也選擇忽略。不過,約莫1小時後,門鈴再度被人用力按響,手機也又一次

給男朋友禮物

響起,魏如萱這才勉強接起來,聽到電話那頭以不太和善的口氣問「小姐我要送貨,妳在不在家啊」,她疑惑問:「一定要這麼早嗎?」對方則回應現在已經是可以送貨的時間,她只好爬起來應門。

魏如萱站在門口付錢給送貨人員時,對方仍忙著跟下一個收貨人講電話,看起來十分忙碌、行程緊湊。她拿起包裹一看,卻發現自己明明就指定「12時~17時」收貨,跟現在的時間完全不

送情人的花

符,然而頭一抬,對方已經飛快地跑下樓,她甚至來不及反映這個問題。

我生氣了?我決定打電話給客服「你好,我要客訴!」,那位小姐態度很好,我也把要說明的事情說完了,她說晚點要給我回覆,但我說不用了,我只是想讓她知道,那位送貨員這樣很沒有禮貌。

我開始早晨的梳洗、整理、餵貓?我一邊在想,不能這樣白白的生氣,這件事情要讓我看到什麼。

每一個人在認真工作的時候,難免會有自己追求的目標,也許是速

送禮物給男友驚喜

度、也許有潔癖、那些要求都是想為了讓工作表現更好,但如果一直緊繃著,其實會讓身邊的人不好受啊,眼睛會看不清楚,耳朵也聽不到,感覺也會越來越窄,所以我要提醒自己要常常設身處地的為別人著想,姿態啊架勢啊權力啊那些自我感覺良好的,真的不會比較好。

#很多事真的是急不得的啦

#可能送貨員想回家吃湯圓吧

送情侶禮物要送什麼

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()