情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲氣質女星張鈞甯睽違七年替Volvo拍攝全新微電影「艾

情人節送花數量

莉絲的婚禮」,上線短短五天,就吸引超過291萬人觀看,並惹哭不少網友。(圖/業者提供)

高雄創意禮物專賣店

送女友生日禮物要送什麼

三週年紀念禮物



記者鄭閎/綜合報導

影片在Volvo臉書粉絲團曝光後,短短5天就吸引

特別的生日禮物驚喜

超過291萬人觀看,並獲得62,000 個讚、25,000 個分享,得到網友一致好評,留言表示「廣告一定要這麼催淚嗎?」、「第一次看到真正有感的微電影」、「賣車就賣車,幹嘛要放洋蔥」、「搞得我明天就想衝去show room看車」。

片中張鈞甯飾演女兒艾莉絲,從小和醫生父親居住在鄉下,鎮上只有要婚禮,她都由爸爸的Volvo經典車款240接送去當花童;直到長大後,張鈞甯當了醫生,卻發現父親得了阿茲海默症,此時她毅然決然從美國回到台灣,照顧生病的父親。

影片的最後,張鈞甯開著新的S90,載著爸爸參加她的婚禮,Volvo 240和S90的錯置,象徵了世代的交替,更成為女兒和父親之間展現愛的最佳橋樑。

▲Volvo經典車款240和全新旗

送情侶禮物

艦S90在片中的錯置,象徵了世代的交替,更成為女兒和父親之間展現愛的最佳橋樑。(圖/業者提供)

睽違七年,VOLVO再次為了全新車款S90,找上了氣質女星張鈞甯合作,拍了微電影「艾莉絲的婚禮」,短短五天,就吸引超過291萬人觀看,並惹哭不少網友。

Volvo 240在1970年代是台灣台灣經濟起飛時的最暢銷旗艦車款,也是許多人小時候的記憶,而這次全新的旗艦S90,也在將在下周四

白色 情人節活動

送情人禮物要送什麼

台北客製化禮物專賣店

正式發表。

第一次送女生禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()