情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

交大指出,11日7時45分,在折返點處,12公里組一名詹姓選手昏到在地,呈現缺氧、無法言語狀態,交通警察大隊小隊長蔡國銓、警員陳楨昀、警員黃隆武,立即協助前往救護站尋求支援、載送醫護人員及通報相關單位調閱跑者資料聯繫家屬。

台南市圍棋錦標賽大成國中登場

送老公生日禮物 特別的

男友生日禮物 diy



記者林悅/南市報導

曾順良抨擊賴清德未與人民站一起

跨雙黃線肇禍四車撞爛駕駛送醫

不忍浪浪躺馬路女騎士徒手收屍

高二男一堂咳79次同學拍片求轉班



交大大隊長陳建民表示,該大隊員警基於為民服務,勤務中保持警覺,及時排除危害,為民服務有具體事蹟,有效提升民眾滿意度,將持續透過公開表揚績優員警,建立標竿學習效果。



男友生日禮物推薦



氣爆重建三多一路開起來像蛇?

▲1名選手在距離終點站約200公尺處昏倒在地,交警陳楨昀及時騎車引導救護車,將該民眾及時送醫急救幸無大礙。(圖/警方提供)

情人節禮物 特別

台南市政府、中華民國田徑協會於12月11日舉辦「2016第33屆曾文水庫馬拉松賽」,計有全馬、半馬、12公里及健康休閒組計約上千名民眾參與,期間1名參加12公里組選手在距離終點站約200公尺處昏倒在地,交警陳楨昀騎車及時引導救護車,將該民眾送至衛福部台南醫院新化分院就醫,經治療後,該民眾幸無大礙。

送男友生日禮物 特別的



桃捷提早招募200員工試用期

男友生日禮物 實用

女友生日驚喜禮物

滿32..

飲料店1天難賣百杯 新崛江好冷清

經救護站醫師評估詹民狀況,需送醫診治,惟救護車駕駛表示會場位於山區,不知距離最近醫院位址,即由擔任引導勤務之警員陳楨昀,駕駛大型重型警用機車前導,一路開道引導救護車自曾文水庫至衛福部台南醫院新化分院就醫,經治療後,身體無恙且平安,家屬對於警方協助不勝感激,大隊長陳建民於日前公開表揚本案3位員警積極為民服務救人精神。

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班

老婆生日驚喜禮物



落羽松秘境「收20入園費」自由投

朋友生日驚喜/禮物



義消中隊長卸任如同退休?

合歡山結霜!雨夜山友衝上山追雪

施政滿意度調查傅崐萁蟬聯冠軍

送男友生日禮物排行榜



外環道通車1年5死聯合路祭鎮煞

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()