情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲周儀翔

925純銀串珠配件

送女生生日禮物

第一次送女生生日禮物要送什麼

。(圖/記者季相儒攝)

第14季SBL明星賽將於明年1月21日登場,本屆賣點之一,就是母隊相同的球員可能會在明星賽變成對手!達欣226公分洋將布拉就與周儀翔分散在紅、白隊,布拉更放話屆時要在周儀翔頭上灌籃。



與以往不同,本屆球員名單經球迷投票後,由紅白兩隊教練進行「選秀」挑選,其中紅隊將「狀元籤」押寶在布拉身上,白隊則用第二順位

生日禮物客製化照片

搶走本屆明星賽人氣王周儀翔。

雙魚座女生生日禮物送什麼好



記者魏立信/綜合報導



即將在明星賽從隊友變成對手,布拉與周儀翔也互相放話,布拉揚言要在周儀翔頭上扣籃,對此,上屆年度最有價值球員周儀翔的回應顯得氣勢較為遜色:「不會給他灌,我會

送男友生日禮物 diy

先跑掉,不可能蓋他火鍋啦,無解。」

周儀翔表示平時達欣隊內練球時,只要與布拉分在不同隊就會相當難打,「所以例行賽能跟他同隊真的很幸運。」周儀翔笑說。

▲布拉。(圖/記者季相儒攝)

本屆明星賽達欣入選6人,不過除了周儀翔以外,其他5人都在明星紅隊,讓周儀翔笑稱自己被「孤立」,「不過我還是照平常心態去打,能跟自己的隊友對決還不錯,但我不想遇到張智峰跟蘇翊傑,他們防守太黏了。」

送男生生日禮物推薦



最終紅隊先發名單為布拉、張智峰、呂政儒、周伯勳、朱億宗,替補為蘇翊傑、施顏宗、呂濟而、呂奇旻以及林郅為;白隊先發為周儀翔、Q.戴維斯、林書緯、蔣淯安、黃聰翰,替補為B.戴維斯、蔡文誠、洪志善、于煥亞、陳孝榮。另外兩隊還有2名教練推薦名額,預計會在29日公布完整名單。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

純銀串珠



台北純銀戒指哪裡買



朋友生日禮物建議

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()