情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情侶對鍊



情侶裝品牌專賣





▲官方近日所釋出的最新影像。(圖/翻攝赤燭遊戲 YouTube 頻道)

由獨立團隊赤燭遊戲所開發的 PC 單人遊戲《返校》於近日釋出最新遊戲宣傳影片,本作是一款以 1960 年代的台灣作為原型的架空劇情探索恐怖遊戲。遊戲以獨特的美術風格,以及細膩的原創音樂見長,讓玩家沈浸在充滿懸疑、緊張的遊戲情境之中,逐一解開隱藏在學校裡的秘密。



結婚對戒 推薦

>便宜情侶對鍊推薦

記者樓菀玲/台北報導

遊戲的舞台位於虛構的校園、翠華中學,一對偶然相遇的少男少女受困於在充滿詭譎氣氛的校園,兩名主角在探索校園的過程中意外發現,學校本身似乎是埋藏著許多過去、以及不為人所知的惡意,《返校》的遊戲背景設定是以

台南情人對戒 推薦

民國五零、六零的戒嚴年代作為原型的架空世界,製作團隊希望能夠藉由遊戲,真實呈現台灣獨有的文化與遊戲情境,採用 2D 橫向捲軸的玩法,並且大膽使用恐怖遊戲系列作當中少有的道教文化、以及東南亞的神怪傳說,希望透過添加神秘的宗教要素,能讓玩家感受到有於其他恐怖遊戲作品的全新體驗。

▲ 遊戲設計充滿神秘的詭譎感。(圖/翻攝赤燭遊戲 YouT

情人對鍊品牌

>高雄對戒牌子

ube 頻道)

《返校》預計將在 2017 年 1 月 13 日,於 STEAM 平台上架,支援 Windows、macOS、Linux 平台遊玩。並且對應繁體中文、簡體中文、英文、日文語言顯示,官方表示《返校》已經開放試玩版下載,有興趣的玩家可以到官方網站自行下載體驗版。

▲ 《返校》預定全球同步發售。(圖/翻攝赤燭遊戲 YouTube 頻道)

※《返校》:官方網站

情侶對鍊刻字

情侶對戒戴法



高雄對戒哪裡買

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()