情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

雖然李玉璽身旁已經兩年沒有伴,但公司並沒有禁愛令,給予開放空間,這次被拍到與吳心緹13小時過夜,經紀人則表示:「媽媽煮了很多宵夜,兩個人一起工作了一整天,李玉璽相約好友吃宵夜,兩個小朋友都沒有想太多,都很坦蕩蕩。」



▲吳心緹、李玉璽在記者會

情人節大餐?台北

生日禮物女朋友

男友生日禮物

上演安全之吻(圖/資料照/記者黃克翔攝)

記者關韶文/台北報導

10月份李玉璽為專輯《Mr.Lucy》跑宣傳時,就曾透露自己已經單身兩年

男朋友生日禮物送什麼好

,他說:「我已經2年多沒有伴,對我來說感情要互相信任,信任到那種你今天如果要去夜店我也可以。」提到理想型,李玉璽也曾透露:「我會想要成熟一點的女生,如果是圈外人的話,就是要很成熟的,因為必須體諒我的工作。」

正在熱播中的新版《惡作劇之吻》,男女主角李玉璽、吳心緹勤跑宣傳,好感情的

創意生日禮物

兩人就曾在記者會上玩安全之吻,如今被拍到兩人共處13小時爆過夜情,也讓「假戲真做」的傳聞更添可看性。

老婆生日禮物驚喜



▲吳心緹奔李玉璽家過夜共度13小時。(圖/翻攝自《鏡周刊》)

其實新專輯中《滿天星》這首歌,就是李玉璽寫給過去一位曾經曖昧的對象,那個送她回家的夜裡,李玉璽有感而發:「我那天送她回家,看到天上的星星,覺得她跟星星一樣很耀眼,看起來很近,但其實很遠,你看得到她但是

女朋友生日禮物推薦

送男友生日禮物

你不碰到她,就像是說不出口的真心。」可惜這段感情友達以上,戀人未滿,最後無疾而終。

▲李玉璽《惡作劇之吻》英雄救美吳心緹。(圖/王牌娛樂提供)

2016年12

男生生日禮物驚喜

月28日 15:39

高雄情人節推薦餐廳

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()