情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

達成4000分的那一刻,周士淵用的正是自己最拿手的三分遠射,對於這樣的劇本周士淵賽後笑說,「其實真的沒想到,場上狀況千變萬化,我不想太多,球來就進攻。」

送男朋友禮物要送什麼



對於未來,周士淵透露,「如果可以的話還是希望待在裕隆,在教練職位貢獻所學,但他也強調目前身體狀況真的還不錯,除了腳踝傷勢仍有些許困擾,希望還能再拚下去。」

至於近幾季有「回春」跡象,場上表現越來越

朋友生日特別禮物

穩,周士淵則說,「我覺得主要還是經驗,因為我真的打很久了,現在的年輕選手比較不會用經驗,反而我利用經驗去打,往往能收到不錯效果。」

記者杜奕君/

創意禮物

桃園報導

▲周士淵用最拿手的三分球,順

男友禮物推薦

女生禮物排行

高雄創意婚禮小物

利完成生涯4000分。(圖/籃協提供)

除了各階段的教練,同期戰友,目前在CBA上海男籃打拚的曾文鼎,也是周士淵特別感謝的對象,「阿鼎在我低潮時,總是鼓勵與提醒我,也

結婚禮物推薦

陪著我一起做重量,我們就是互相幫助。」

向來給人典型「射

實用禮物推薦

手」印象,周士淵7日寫下SBL生涯4000分的當下,用的正是自己最拿手的三分跳投。對此他直言表示,「賽前真的很緊張,但也告訴自己別想太多,球來就進攻。」另外近幾年個人表現有回春之勢,周士淵則認為與自己開始多打「經驗球」有直接關聯。

▲裕隆周士淵4000分,高齡90歲的奶奶也親自到場祝賀。(圖/籃協提供)



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

情侶禮物推薦

>結婚週年紀念禮物

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()