情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台灣小孩被寵壞她

天蠍座女生生日禮物送什麼好

說這2年超明顯

其實小象年僅13歲還在念國中,3歲開始就學怪手,閒暇時會來幫忙報廢廠工作,這次也特

牡羊座生日禮物女生實用推薦

別來幫忙拆車。其他員工也都在期待行刑那一天,連作夢都夢到在殺牛,正式拆車那一刻,「只有一種感覺,很爽。」因為過去都拆一般轎車,要拆到超跑可是人生難得經驗,尤其大牛零件複雜繁多,可能要拆一天,標誌車牌也要用鐵鎚敲爛。

你晚上要載嗎?眼殘人夫

射手座男生生日禮物排行榜

神回好糗

禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場

生活中心/台中報導





▲報廢廠員工作夢都想拆!大牛被殺車主嘆:一台車而已。(圖/翻攝爆料公社)

▼國中生開怪手殺牛第一刀,感覺就是爽!(圖/中天新聞)

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包

開怪手行刑的,就是報廢廠老闆的兒子綽號小象,知道要宰牛,興奮不已,前一天晚上還失眠,「殺是第一次,看倒是很多次。」只見他操作破壞機具又拖又移,第一刀下去到千萬跑車銷毀,他的感覺就是「爽」,動作熟練,連老員工都甘拜下風。

大牛變廢鐵!網:台灣是原始社會

我不會八種語言!準史丹佛生打臉

現煎蔥油餅30元!小7店員

925純銀串珠材料

櫃檯打蛋

買金莎送美呆水晶球女網友瘋了



週記無聊插畫苦主:被老師虐爆



1500萬元的「大牛」藍寶堅尼超跑14日早上行刑,林姓機師委託顏姓友人搶救,但台北交通事件裁決所仍決定依法宰牛,保不住愛車,他還無奈安慰友人「一台車而已...」另一頭開鍘的報廢廠業者則興奮不已,作夢都夢到在拆車,而開怪手的司機竟是老闆的兒子、13歲國中生,殺下第一刀感覺就是

雙子座男生生日禮物送什麼好

爽!

全台3200台郵局ATM今起能「無卡..

事後顏男以手機告知林男這個壞消息,「都是愛車人」心痛道歉沒辦法保住車,還問他怎麼辦,但林男沒有怪罪他,反而還無奈安慰說:「一台車而已,不然怎麼辦?」顏男希望外界給車主一點空間,因為他只是想要認真工作賺錢,買超跑圓夢。

對林姓車主來說只有心痛,他當天一早還特地委託顏姓友人趕來搶救愛車,拿出10月向行政院等主管機關提出的訴願,雙方在銷毀前再度交涉,但台北交通事件裁決所還是決定依照法銷毀,友人只能眼睜睜看著大牛被宰,忍痛吩咐廠方,每個零件都要毀的仔細,不然光是鎂合金輪框一個要價50萬元,4個就200萬元,行車電腦也要100多萬,引擎2到300萬元,就連LOGO也可以賣上千元。

正妹輔導長張泰晴成行

新北市生日禮物客製化

送男生生日禮物

軍亮點



女生生日禮物要送什麼



辣妹沒冬天…寒流她穿露背裝騎

紀念日禮物餐廳



17歲考上史丹佛!他會說8種語言

「古月湖」?包裹到貨...她傻眼



朋友生日禮物送什麼好 推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()