情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

?接收更多精彩賽事,

男朋友生日禮物特別的

歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

中華培訓隊王詩聰今年首次參加冬季聯盟,背號選擇5

送女朋友生日禮物送什麼好

情人節送禮物給男友

女友生日驚喜禮物

5的他,從小就把松井秀喜當成偶像,平常打擊也會參考松井揮棒動作。



週年紀念禮物 diy

特別的生日禮物驚喜

>給女朋友驚喜的禮物





身高187公分、體重80公斤,王詩聰目前

台北創意禮物店

就讀國立體大3年級,今年在冬盟出賽13場,43打數擊出14支安打,包括2支全壘打,上壘率0.370,長打率0.558,打擊率0.326。

背號選擇55,王詩聰表示,以前看大聯盟比賽,很欣賞前紐約洋基隊日籍強打松井秀喜,因為上大學之後承接學長的號碼,來到培訓隊也二話不說挑了55號,他認為松井打擊很有Power,揮擊時重心留得很好,不像自己在打,有時候衝得太快,打擊時不夠沉穩。

之前學校舉辦訓練營,邀請克魯茲(Tommy Cruz)客座指導,從中學到不

第一次送女友禮物

少觀念,以前高中時期有時候不敢揮棒,現在就是全力揮集,除了原先一壘之外,試著多練外野守備,希望能提升打變化球的能力,從來沒入選國手的他,期待能拚入明年世大運名單。

記者陳立勳/台中報導

▲王詩聰。(圖/中華職棒提供)

高雄情人節送花

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()