情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲土屋優花跑

情人節花束

2017情人節小禮物

壘拼勁十足。(圖/記者劉峻誠攝)

▲土屋優花賽後與隊友一起跑步。(

手工製作情人節卡片diy範本

圖/記者劉峻誠攝)

▲土

全家情人節商品

給情人感動的話

屋優花。(圖/記者劉峻誠攝)

▲土屋優花。(圖/記者劉峻誠攝)

記者劉峻誠/嘉義報導

第1次來到台灣的土屋優花在首場比賽上場守左外野,並且上場打擊,在跑壘上展現十足的拼勁,對於台灣,土屋優花覺得氣候宜人,是個住起來相當舒服的地方。

土屋優花會

情人節巧克力做法教學

喜歡打棒球主要是看到弟弟在打球,覺得很有趣就一起加入球隊,她說:「很開心能跟夥伴們一起努力。」

▲土屋優花上場打擊。(圖/記者劉峻誠攝)

土屋優花為山梨隊陣中唯一女球員,一開始對於要讓女球員加入球隊,總教練土橋幸司曾經猶

314情人節卡片內容如何寫

豫了一下,但為了讓熱愛棒球的土屋優花一起享受打棒球的樂趣,最後還是讓她一同參與。



對於土屋優花來說,最喜歡的球員是日本北海道火腿鬥士隊中年輕的大谷翔平,因為他不僅站上投手球能展下壓制力,在打擊上也表現相當優異,是個很厲害的球員。

諸羅山盃少棒賽總計12支外國球隊參賽,其中10支來自日本,來自山梨縣的IBA山梨隊第3度來台灣比賽,陣中有個拼勁十足的女將土屋優花,她喜歡北海道火腿鬥士投打雙刀流的大谷翔平,首次來到台灣覺得台灣是個住起來很舒適的地方。



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台南情人節餐廳推薦



2017情人節限量商品

台南情人節景點

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()