情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

邁入12月,許多人都開始著手規劃「跨年」行程,遲遲未確定會繼續舉辦跨年煙火秀的台北101,也終於確認湊到資金會繼續舉辦。2017年1月1日,世界級地標台北101將第13次施放跨年煙火,陪伴大家迎接新的一年。



記者

結婚女生送男生禮物

>白色 情人節 禮物

張妤瑄/台北報導

▲台北101已連續12年施放跨年煙火,目前確認2017年1月1日也將陪民眾一起

情侶禮物排行

送男友禮物 diy

婚禮小物 diy 材料

迎接新年。(圖/資料照/記者楊雅琳攝)

台北101副總經理暨發言人劉家豪表示,預計本週釋出「台北101跨年煙火&燈光秀」動畫版,今年跨年煙火長什麼模樣,很快就能揭曉。待動畫版跨年煙火秀出爐後,民眾也能早早規劃是否要在台北跨年倒數。

劉家豪透露,今年的台北101跨年煙火秀,有觀光局

浪漫禮物給男生

男朋友禮物要送什麼

生日創意禮物

2000萬資金,還有一些民間企業願意支持,甚至有不願透露姓名的「無名英雄」伸出援手。世界級地標的跨年煙火秀,還能再以不同的姿態,在新年的第一天絢爛登場。

?想看更多時尚資訊的分享,請

彰化情人節花店

加入《ET FASHION》粉絲團

送女朋友禮物要送什麼

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()