太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲張芸京與好友兼老闆藍又時同赴韓國血拚,卻意外撞見店員被騷擾的驚魂記。(圖/翻攝自張芸京臉書)

沒想到,張芸京打算從店裡離開時,發現醉漢又跑回來了,讓她直呼超傻眼,所幸醉漢終於被警察直接攔截帶回警局,一段驚魂記讓粉絲看了膽顫心驚,大家紛紛提醒她也要注意自己的安全,她則是淡定覺得,「在韓國擊退醉漢騷擾,這也算一種非常特別的異國經驗啊!」

2016年11月20日 09:18

歌手張芸京2008年獲得選秀節目《超級偶像》冠軍,出道以來一直以中性形象示人,還因此有

聖誕節禮物交換1000元 聖誕節禮物交換200元

聖誕節禮物送男友雙子座 聖誕節禮物送男友天蠍座

聖誕節送禮給男友 聖誕節送禮1000元

>2016聖誕節活動台北 台中2016聖誕節活動

>手工聖誕節禮物製作 手工聖誕節禮物

了「京爺」的封號,雖然近年逐漸改變造型留長髮,但是霸氣果敢個性依然不減;最近與老闆藍又時到韓國血拚,碰巧遇到連續騷擾超商店員的醉漢,她不但沒有視若無睹,甚至還留在店裡好一段時間安撫對方情緒!

張芸京19日在臉書還原事件過程,與藍又

耶誕節英文賀詞 耶誕節英文單字

時在韓國超商買東西時,正好遇上醉漢騷擾女店員,連忙報警處理後,原本以為沒問題要離開之前,好友覺得醉漢很可能會再回來,所以兩人又在那邊多停留一會兒,果不其然醉漢被警察請上車後、隨即搭計程車繞一圈回來,被發現她們依舊沒走且拿手機狂拍,醉漢就偷偷摸摸地攔車離開,店員得知後嚇到不行,她與姊妹淘就耐心留在店裡陪店員說說話。

▲張芸京雖然已

夢時代聖誕節活動 台北聖誕節活動

經留起浪漫長捲髮,但是過去帥氣的短髮中性形象仍讓粉絲難忘。(圖/取自張芸京臉書)

耶誕節禮物包裝紙 小朋友耶誕節禮物

>聖誕節禮物推薦500元 2016聖誕節禮物推薦

記者潘慧中/綜合報導

▲張芸京與藍又時儘管已經報警處理,仍不放心丟下女店員一個人。(圖/翻攝自張芸京臉書)

聖誕節禮物送女友水瓶座 2016聖誕節禮物送女友

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()