太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲臺北市衛生局公布105年豆製品抽驗結果。(圖/記

台北聖誕節活動 寶可夢聖誕節活動

者趙于婷攝)

食品藥物管理處處長王明理指出,此檢驗項目包括防腐劑(12項)、過氧化氫、著色劑、甜味劑、二甲基黃、二乙基黃、皂黃等項目,共計抽驗75件,但分析近3年豆製品抽驗結果,歷年不合格率由27.7%逐年下降至8%,而這次6件不合格產品原因分別為5件豆腐產品違規添加防腐劑苯甲酸、1件豆漿違規添加防腐劑己二烯酸,以產品類別分析,豆腐產品不合格率最高(19.4%)。

王明理進一步說明,追蹤不符規定產品來源,4件本市業者無法提供完整進貨證明,將依違反食品安全衛生管理法第47條第11款,處以販賣業者新臺幣3萬元以上300萬元以下罰鍰。另2件不符規定產品,已移請產品供應商轄管新北市政府衛生局查處。

記者趙于婷/台北報導

進口黃豆

耶誕節佈置公司 耶誕節佈置用品

97%是基改?食藥署回應

上班久坐發胖她三個月甩掉15公斤



【不合格完整名單請點我】

「二手菸

聖誕節送禮時間 聖誕節送禮推薦

>聖誕節佈置照片 聖誕節佈置 diy

」對貓咪造成的3大危害



7招教妳化身「床上女神」誘惑他

「10招」保護陰莖...不再垂頭喪氣

王明理指出,「苯甲酸」及「己二烯酸」皆為可合法使用的防腐劑,但依據衛生福利部食品藥物管理署公告「食品添加物使用範圍及限量暨規格標準」規定,苯甲酸可使用於「豆皮豆干類」產品,用量為0.6 g/kg以下、己二烯酸用量為2.0g/kg以下,但皆不得使用於「豆腐類產品」(包括板豆腐、凍豆腐、油豆腐、臭豆腐等)。

臺北市政府衛生局執行市售豆製品專案抽驗計畫,到傳統市場、市場周邊攤販、超市、餐飲店等地點抽驗,結果6件不符規定,包括位於台北市農安街的「食尚自助餐」豆腐防腐劑苯甲酸超標1.67倍,北投實踐街的「鍋董小吃店」板豆腐超標0.66倍、台北市裕民一路「大腳阿公臭臭鍋」的板豆腐超標1.38倍,而大自然無毒批發的純豆漿和板豆腐也分別超標0.14和0.35倍。

加國中群組40歲人母劈腿暗戀男

衛生局提醒,防腐劑「苯甲酸」俗稱安息香酸,為一種常用的食品防腐劑,添加至食品中可抑制微生物的生長,延長食品的保存期限,但若長期食用添加過量防腐劑食品,對肝、腎功能造成影響。

中了沒?8大「NG保養法」好傷臉

目睹哥被家暴他聽爸話自寫遺

聖誕節禮物送女友金牛座 聖誕節禮物送女友天秤座



想延緩骨鬆?存骨本4招



「傳教士體位2.0」讓你更高潮!

「10大理由」

高雄聖誕節活動2016 夢時代聖誕節活動

說明男人一定要結婚

台北耶誕節2016 耶誕節佈置材料



「8種

耶誕節圖片動畫 耶誕節圖片素材

>聖誕節英文祝福語 聖誕節英文歌

眉型」洩漏你的真實年齡!

為了

聖誕節禮物交換遊戲 聖誕節禮物交換 實用

得到才付出?6道愛情選擇題



別以為,手抖只是老化現象

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()