太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

王宮3的全新劇情主要圍繞在亞

聖誕節禮物送女友牡羊座 聖誕節禮物送女友處女座

倫和艾伊拉的愛情故事,玩家即將體驗到《EvilBand:鋼鐵王者》溫柔多情的一面。本次更新將推出第1、2篇,未來預計每週開放新的故事內容。遊戲中也將角色的最高等級從45提升至50級,並且增加新飾品:君主戒指,分別擁有英雄、傳說與神話階級,而君主戒指其出色的攻擊能力,包括提高攻擊力和破防能力,可讓玩家戰略性地使用在王宮關卡中。

聖誕節禮物送什麼有創意 聖誕節禮物送什麼比較好

耶誕節圖片動畫 耶誕節圖片素材

聖誕節英文賀詞 聖誕節英文單字簡寫

科技中心/台北報導

網石遊戲於11月3日宣布旗下神級動作RPG手遊《EvilBane:鋼鐵王者》推出王宮3全新劇情,即將迎來扣人心弦的愛情故事,而角色等級也提升至最高50級,以及充滿力量的新飾品君主戒指登場,可強化角色的攻擊力,遊戲內也將舉辦眾多豐富的獎勵活動。

耶誕節交換禮物 新北耶誕節捷運

耶誕節禮物包裝紙 小朋友耶誕節禮物

在這次《EvilBane:鋼鐵王者》更新裡,玩家只要在下一次更新前進行任一王宮關卡,將獲得「英雄級經驗寶珠選擇券」;另外玩家若是在11/6前進行馬帝拉寺廟並完成活動成就,將能獲得具有隨機獎勵的「摩訶的幸運袋」,而且於11/5-11/14期間的推播活動也將會贈送「摩訶的幸運

聖誕節禮物送男友金牛座 聖誕節禮物送男友天秤座

聖誕節佈置照片 聖誕節佈置 diy

台中2016聖誕節活動 2016聖誕節活動快速查詢

袋」。

同時,官方也準備了一系列人氣飾品給玩家,只要在活動期間購買「特殊飾品箱x11」將保證獲得包括君主戒指等高階級飾品6種中的其中一種,還可以得到額外最多5次獎勵的英雄階級飾品經驗寶珠。除此之外,玩家只要將所擁有的戒指飾品進階成英雄或傳說階級,官方將再贈送玩家最多10個屬性變更券。

聖誕節可愛圖片卡 聖誕節可愛圖片桌布

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()