太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

你還記的跟對方第一次

聖誕節禮物送女友圍巾

高雄聖誕節活動 party

接吻的時候嗎?接吻的魔力,有時候比起「第一次」更讓人印象深刻,因為充滿了浪漫與單純的愛。國外網站《Time》分享3個科學理論,告訴你「接吻」的重要性。

根據《The Science of Kissing:What Our Lips Are Telling Us》指出,接吻能測試對方是不是一個好伴侶的方式,接吻有助於我們選擇合適伴侶,或是幫助自身釐清彼此的不適合,因為嗅覺、觸覺和姿勢等,可能會無意中觸發某些機制,一個吻甚至能讓兩人互相感受對方的包容度。

為了得到才付出?6道愛情選擇題



聖誕節禮物送男友金牛座



1.接吻真的很重要

2.比起第一

耶誕節禮物 小孩

次性,更記得第一次接吻的過程

上班久坐發胖她三個月甩掉15公斤

來自巴特勒大學的心理學家John Bohannon發現,大多數的人都能夠記得第一次接吻90%的細節,在他研究中的500個受測者裡面,大部分的人比起第一次做愛,都是更清楚記得自己第一次的吻。



目睹哥被家暴他聽爸話自寫遺書

別以為,手抖只是老化現象

中了沒?8大「NG保養法」好傷臉

想延緩骨鬆?存骨本4招

聖誕節歌曲下載



「10招」保護陰莖...不再垂頭喪氣

加國中群組40歲人母劈腿

台中市耶誕節活動

暗戀男

7招教妳化身「床上女神」誘惑他

3.接吻能測試對方是否為好伴侶

聖誕節交換禮物2016

生活中心/綜合報導



從《The Science of Kissing:What Our Lips Are Telling Us》的一份研究報告指出,情侶的親吻頻率與感情滿意度成正比,第一次的接吻能決定兩人是否有發展性,而另

2016新北耶誕節

一個心理學研究發現,59%男性和66%女性都表示,本來預期能有近一步的關係,會因為彼此第一個吻而搞砸。

「傳教士體位2.0」讓你更高潮!

「10大理由」說明男人一定要結婚

男友聖誕節禮物推薦

進口黃豆97%是基改?食藥署回應

「8種眉型」洩漏你的真實年齡!



「二手菸」對貓咪造成的3大危害

▲接吻能測試對方是否為好伴侶。(示意圖/取自Pixabay網路)

聖誕節可愛圖片動畫

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()