七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

屁孩輸

情人純銀對鍊

了!長腿帥警騎「把妹神器」

一名網

高雄客製化手鍊

925純銀手鍊價格

友在「爆料公社」po出駭人圖片,魚肉裡竟然內藏了好幾隻黑色寄生蟲,他表示自己是名魚販,在深海魚的魚肉裡發現黑蟲,發文提醒「你們還敢吃生魚片或買回家煮嗎?夏天到了,魚體外觀魚販都看的出來但請找有良心的魚販購買才會吃的安心!」

8款瓶裝水含致癌物?殺菌清潔劑害的



貼文po出後,吸引上千多名網友按讚分享,留言表示「太噁了吧」、「沒看過腿這麼長的寄生蟲」,甚至許多人受到影響,稱「以後再也不敢吃生魚片」了。

陳姓網友接受《東森新聞雲》記者採訪表示,買魚的時候寄生蟲往往會被魚鱗擋住,不容易辨識得出來,但從外表上還是能隱隱看得到不明黑色點點,有良心的店家在賣出前會幫忙辨識提醒,一般不小心的可能就直接包出去賣人了,所以最好找有良心的店家購買,才能吃得安心。

日本警報首颱將形成向西北移動

星巴克推市民

推薦對鍊牌子

飲料升級外地人怒



這間小7好狂門口寫國中生勿進

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

兒童玩具展門票限時送!

手鍊刻字的店





對鍊品牌門市



女友要去留

台中純銀手鍊品牌

學6年他煩惱要跟嗎

指考國文科作文「舉重若輕」

生活中心/綜合報導

復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

南部太熱

純銀戒指品牌

反射鏡融化了網友傻眼

▲網友po圖魚肉中發現黑蟲,警告大家夏天吃生食要小心。(圖/陳姓網友授權提供)

被插隊..阿公回「一句話」超智慧

▼寄生蟲會被魚鱗擋住,不容易辨識,建議找有良心的店家幫忙把關。(圖/陳姓網友授權提供)

撿垃

手鍊串珠教學

圾一下午學生提便當送婆婆



復航空難陰影運將嚇到成廢人



情人對鍊品牌推薦

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()