七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲卓苡瑄和陳俊生及2名男子一同搭車前往夜店。(圖/翻攝

男生生日禮物送什麼好

自《壹周刊》)

男友生日禮物



秦偉被爆獵豔60多

送男朋友禮物

人31張私訊曝光..

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

3條件爆台詞只念123的女

20週年結婚紀念禮物

星是羋月媽

對此,卓苡瑄模特兒公司林姓經理先是表示要看她和陳俊生的照片,隨後又說不過問藝人私事,並解釋她並非冷凍、只是暫時停止工作,仍在訓練中。陳俊生的電話則是暫停使用。

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

陳俊生交友圈極廣,過去和蕭薔、丁國琳、陳明真等多位女星傳過緋聞,退出演藝圈後仍不時被拍到和女性出遊,卓苡瑄和他以往常交友的範圍相似,而他曾自爆用18個交友軟體「都不必特地跟女友說」,因為這屬於正常交友。此外,他2015年4月和新歡Yvette交往,原本說要5個月後結婚,但是最後也沒有結果。

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!



歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒

男朋友生日禮物特別的

玩樂

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

情人節花店外送



小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

據《壹周刊》報導,卓苡瑄在某日晚間7點,從家中穿著輕便短褲加脫鞋出門,坐捷運到一間廣告公司,一直到晚間十點,才和3名男子一同走出大樓,並搭上計程車開往她在大安區住處,上樓換了一套緊身裙配高跟鞋後,她就再次回到車上,一行人一同前往夜店。

送男生禮物可以送什麼



▲再見Selina老公,F奶小模密交陳俊生。(圖/翻攝自YouTube、翻攝自卓苡瑄臉書)

女星拍浴照倒影

情人節草莓巧克力花束

驚見攝影師露鳥!



老婆生日驚喜禮物



現年22歲的小模卓苡瑄擁有一頭飄逸長髮、電眼加上F奶火辣身材,外型非常亮眼,曾被傳出介入Selina和阿中婚姻,但她事後也布聲明嚴正駁斥此事。事隔3個月,她被拍到和陳俊生共同出入夜店,爆出2人早已秘密交往許久。

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

娛樂中心/綜合報導

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

姚元浩、王心凌一直不結婚原因

歐陽妮妮疑被禁足妹妹出國了!

情人節好禮

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()