七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害

女友禮物推薦

過程





國際中心/綜合報導

他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

菲律賓南萊特省(Southern Leyte)一名5歲女童珍妮(Jenny),每天光著腳丫子持長木棒,讓盲人爸爸

情人對鍊哪裡買

柏比(Nelson Pepe)牽著,緩慢穿越森林泥地,送他到椰子農場工作,自己則在一旁玩耍等待下班。時間一到,珍妮再次牽起手護送爸爸回家,一家5口住在簡陋的

YUME TALKING CHOCO

屋子裡,每天的飯菜難以溫飽。



英國《每日郵報》報導,珍妮喜歡叫爸爸渡東(Dodong),他因為遺傳性疾病「色素性視網膜炎」雙眼失明。珍妮每天都用木棒牽著爸爸上下班,穿越林地到農場工作,渡東日爬超過60顆椰子樹,身手矯健,卻只有約215元台幣的薪水,一家人生活相當困苦。

情人節送花服務



到中國批貨!澳14歲童周賺24萬

送女生手鍊的意義



當爸爸正在辛苦工作時,珍妮會在一旁乖乖等待,從早上8點到下午4點,累了就趴著睡覺休息,模樣惹人疼。網友「Rhuby Capunes」在臉書PO照曝光此事,吸引200萬人關注,大批物資和善款從各地湧入。菲律賓ABS-CBN基金會也前往拜訪這對父女,並答應幫助他們找到一個更安全的家。

泰向陸購093A型潛艇遊走3國謀利

英文字母巧克力專賣店



女性和機器人做愛次數將超越男性

英國臥底警可在任務中跟女人做愛

幸運草串珠教學



外媒:台灣朝中

便宜對鍊對戒

國誤射「航母殺手」

「我要殺了你」霍金接死亡威脅

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生

半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

純銀串珠材料



英19歲青年當機師能駕駛民航機

路人會幫貧童還富小孩?結果...

美國急募兵可免綠卡直接成公民

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

▲菲律賓5歲女童每天牽盲父上下班。(圖/翻攝自Rhuby Capunes臉書/下同)

台南情人節巧克力禮盒

七夕情人節巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()